Винтовые сваи для гаража

Строительство гаража на личном земельном участке требует от владельца серьёзного подхода. Нужно продумать все детали, чтобы сооружение получилось надёжным и долговечным. Выбор основания под гараж – дело ответственное. Тип фундамента подбирается с учётом будущей нагрузки, особенностей грунта, рельефа местности. Стоимость материалов также играет немаловажную роль.

Плюсы свайного фундамента под гараж

Один из самых выгодных вариантов – строительство гаража на винтовых сваях. Выбор в пользу свай позволяет избежать многих трудностей:

  • работы можно проводить даже в труднодоступных местах, куда не сможет подъехать тяжёлая техника;
  • монтаж свай под гараж проводится в любое время года и занимает всего один-два дня;
  • любой, даже самый неровный рельеф местности – не помеха для установки свай: при больших перепадах уровня высоты используют сваи с большей длиной ствола;
  • винтовые сваи подходят для участков с проблемными неустойчивыми грунтами, включая обводнённые, торфяные, сыпучие.

Выбор диаметра свай для гаража

При выборе диаметра винтовых свай нужно учитывать нагрузку на фундамент: вес самого строения, транспортного средства и оборудования. Чаще всего при строительстве гаража используют опоры диаметром 89 или 108 мм. Несущей способности таких свай вполне достаточно для каркасных построек, а также строений из бруса или профлиста. При возведении гаража из пеноблоков рекомендуется использовать винтовые сваи диаметром 133 мм.  

Невские сваи – ответственный подход

Компания "Невские сваи" осуществляет продажу винтовых свай высокого качества, а также осуществляет все виды услуг по монтажу свайно-винтового фундамента: от консультации и помощи при составлении проекта до установки основания под ключ. Специалисты нашей компании оперативно выезжают на место застройки, проводят пробное бурение в случае необходимости. Далее производится расчёт количества свай в соответствии с проектом, разметка свайного поля. Монтаж винтовых свай займёт не более двух дней. По желанию заказчика выполняется установка обвязки свайного фундамента, которая соединяет столбы между собой и позволяет равномерно распределять нагрузку на основание.

Звоните! Мы ответим на все вопросы, подберём для Вас оптимальный вариант с учётом всех требований и пожеланий.

 

винтовые сваи для гаража

© 2012-2021, Невские сваи Яндекс.Метрика